Afin de vous les proposer en vitrine, la boulangerie à besoin d'utiliser des cookies.
Plus d'informations sur notre Politique de confidentialité
Boulanger traditionnel

L'Épi d'Or

Xavier, maître boulanger passionné, a parcouru le monde avant de poser ses valises à Orléans. Formé à Blois, Souillac et même en Russie, il a façonné son savoir-faire au fil d’expériences uniques, des terres australes aux cuisines raffinées.

Son aventure culinaire l’a mené à unir ses talents à ceux de son épouse Miroslava pour reprendre L’Épi d’Or, où ils perpétuent chaque jour l’excellence artisanale et le goût des traditions françaises.

"Une bonne pâtisserie doit non seulement ravir les papilles mais aussi éveiller les souvenirs et créer des moments de bonheur partagé."

- Xavier, Responsable

Horaires d'ouverture

Chargement ...

Mise à jour le 31 juillet 2025

Autres dates

Fermé les après-midi des jours fériés

Notre Équipe

Employé(e) de l'Épi d'Or

Xavier

Responsable et Boulanger 🥖

Xavier est le pilier de notre boulangerie. Avec plus de 20 ans d'expérience, il est le garant de la qualité de nos produits.

Employé(e) de l'Épi d'Or

Miroslava

Créatrice de Douceurs 🍰

Miroslava est notre magicienne des desserts. Elle crée des pâtisseries qui émerveillent les yeux et ravissent les papilles.

Employé(e) de l'Épi d'Or

Christelle

Hôtesse des Délices 🎂

Christelle est notre experte en service client. Toujours souriante, elle saura vous conseiller sur nos meilleures créations.

Employé(e) de l'Épi d'Or

Pauline

Artisane de la Convivialité ☕

Nouvelle de cette année, Pauline est notre experte en café. Elle saura vous conseiller sur les meilleures associations avec nos produits.